viernes, 2 de abril de 2010

¡Frixuelos!



Irene.

Hola a todos.


¿Estáis preparados para cocinar?
Pues espero que si por que hoy vamos a preparar… ¡frixuelos!
Vamos allá.
Lo primero, es preparar los ingredientes, a ver, necesitamos…

Ingredientes:

• ½ litro de leche.

• ¼ kilo de harina.

• 2 o 3 huevos.

• Un poco de sal.

• Un poco de azúcar (al gusto).



Preparación:

En un recipiente o en una cacerola, mezclamos la leche, la harina, los huevos y un poco de sal, y lo batimos todo.
En una sartén, echamos un poco de aceite y una garcilla de la mezcla anterior.
Lo freímos bien y le damos la vuelta para que también se fría el otro lado.
Los ponemos en un plato y le echamos azúcar al gusto.


Y ya está, unos ricos frixuelos, para 4 personas (según el hambre que tengan, claro).
Recomendación: Si os gusta, podeis echarle sirope o tomarlos con un chocolate caliente.
Espero que os gusten.


2 comentarios:

Profe de Quinto dijo...

Gracias por tan dulce aportación Irene, creo que hoy ya sé lo que voy a cenar: ¡frixuelos con chocolate!
El álbum de fotos está fantástico.
Julio

Irene dijo...

Gracias, Julio.
Mmmmmmmm... yo me los comí con sirope de fresa y chocolate y también con un rico chocolate caliente.